|
ミキサー職人
|
|
成型職人
|
|
クッキーの土台となる生地作り ここからクッキー作りがはじまります |
生地によって、決まったグラムに計量し、同じ長さ・同じ太さにのばしていきます |
|
クッキー並べ職人
|
|
袋詰め職人
|
|
カットされたクッキーをすばやく並べ、オーブンへ |
かけているもの、焼きすぎているものを省きながら、グラムを量って詰めていきます |
|
シールはり職人
|
|
アンザックス職人
|
|
シールのちょっとした角度でも見た目は変わってきます。すばやく丁寧に仕上げます |
一粒一粒丁寧につくっていきます。同じ大きさに仕上げるのがコツ! |
|
オレンジ職人
|
|
ケーキ職人
|
|
目と指の感覚で仕上げていきます。自然な形を作ることが難しい!! |
繊細でしっとりとした出来上がりは、ふわふわなケーキです
|
|